.

Acari 180 Anos: 11ª Corrida Rústica da Emancipação Política

Muitos atletas de Acari e de várias cidades do estado do RN e PB participaram de mais uma tradicional corrida de rua na cidade de Acari.

Em comemoração aos 180 Anos da Emancipação Política da Cidade, a corrida acontece todos os anos, com os atletas percorrendo as principais ruas da cidade num percusso de 9km. A largada foi em frente ao Hospital Regional, com chegada na Praça Cipriano Pereira, no Centro de Acari. O evento contou com a participação da 107º Grupamento de Escoteiro Severino Ramos de Oliveira da cidade de Ouro Branco e da Polícia Mirim da cidade de Acari. Confira a classificação final:
O destaque foi para o atleta Severino Neto da cidade de Pilões, que pela segunda vez consecutiva venceu a prova, desta vez com seu tempo de 27mim19seg - foto: Romeu Dantas